RankensteinSEO Contest
|
|
RankensteinSEO Contest
|
|
RankensteinSEO Contest
|
|
RankensteinSEO Contest
|
|
Who's Online
|
|
Zur Zeit sind 386 Gäste und 0 Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann viele kostenlose Features dieser Seite nutzen!
|
Online Werbung
|
|
Haupt - Menü
|
|
Kostenlose Browser Games
|
|
Terminkalender
|
|
Nützliche Links
|
|
Mahnen & Gedenken: Raucher-Tote
|
|
Mahnen & Gedenken: Corona-Tote
|
|
Manu Dibango (Jazz-Musiker) († 24.03.2020 in Paris, Frankreich)
Mark Blum (Schauspieler) († 25. März 2020 in New York City, USA)
Andrew Jack (Schauspieler) († 31.03.2020 in London, Großbrittanien)
Adam Schlesinger (Musiker) († 01.04.2020 in Poughkeepsie, USA)
Ellis Marsalis (Jazz-Musiker) († 01.04.2020 in New Orleans, USA)
John Prine (Jazz-Musiker) († 07.04.2020 in Nashville, USA)
Ahmed Ismail Hussein (somalischer Musiker) († 07.04.2020 in London, Großbrittanien)
|
Seiten - Infos
|
|
SEO Contest RankensteinSEO
|
|
Gesundheit I-247 WebTips
|
|
Partner-Artikel zur Gesundheit
|
|
Diese Artikelübersicht steht nur auf der Starseite zur Verfügung!
|
Online Web - Tipps
|
|
| |
Gesundheit @ Gesundheit-Infos-247.de Nicht eingeloggt | | |
|
|
bela
|
am 20. 9. 2017 um 14:30 |
Ich glaube Jodsalz ist eher weniger gut. Ich nutze auf jeden Fall immer nur Meersalz.
|
Piamia
|
am 16. 1. 2017 um 13:35 |
Kennt ihr außer den üblichen Salze wie Meersalz, Jodsalz etc noch andere, die man zum Kochen gut verwenden kann?
|
Gourmet2
|
am 9. 12. 2012 um 09:19 |
Ob gesund oder schädlich, es kommt immer auf die Menge an.
Ob es nun Himalaya Kristallsalz, Fleur de Sel, Meersalz aus Trappani oder irgendwelches ordinäres Steinsalz ist.
Und von wegen, zu viel Salz lässt den Blutdruck steigen. Dieser Mythos ist lange widerlegt.
Ganz im Gegenteil, wer auf Salz verzichtet, sollte sich Sorgen um seine Nierenfunktion und den osmotischen Druck in den Blutgefäßen machen.
|
DaveD
|
am 28. 4. 2011 um 06:00 |
Der Salzbedarf richtet sich auch nach der Arbeit (im physikalischen Sinne)
die ein Mensch verrichtet.
Ein Stahlwerker am Hochofen oder ein Hochleistungssportler haben einen anderen Mineral und
Salzbedarf als eine Couchpotato.
Bei zu geringen Salzkonsum kann man bei sportlicher Leistung sehr schnell dehydrieren.
|
Aaron1
|
am 28. 4. 2011 um 05:43 |
Rein chemisch gesehen sind alle Salze gleich (NaCL).
Und von gesund zu sprechen ist wie bei allem- die Menge machts.
Denn Salz ist wichtig für den osmotischen Druck in den Gefäßen.
Alles andere ist Geschmackssache.
Die einen schwören auf Fleur de Sel, die anderen sagen Himalayasalz
und wieder andere schwören auf geräuchertes Salz aus Korea.
Wie gesagt, die Menge machts.
|
Harald
|
am 27. 4. 2011 um 14:32 |
Kann man eigentlich sagen, welches Salz das Gesündeste ist?
|
|
Based on XForum by Trollix original script by XMB
Das Forum wurde in 0.0166218 Sekunden geladen.
| |
|